Борщ со Свининой для Мультиварки

Борщ московский на свинине

Исследуйте искусство приготовления традиционного московского борща, сочетающего мясо и овощи в идеальной гармонии вкусов.

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 200 г полукопченой колбасы
  • 200 г сосисок
  • 300 г капусты
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 2.5 л воды
  • 40 мл растительного масла
  • 300 г картофеля
  • 200 г свеклы
  • 70 г томатной пасты
  • Специи по вкусу

Пошаговые инструкции:

Шаг 1

1. Подготовим все необходимые продукты для блюда.

Шаг 2

2. Нарезаем мелкими кусочками лук, морковь, свеклу и капусту. Картофель, колбасные изделия также разрезаем на кусочки.

Шаг 3

3. Отправляем свинину и воду в чашу мультиварки, выбираем режим "Тушение/Суп" и готовим 50 минут при температуре 110°C.

Шаг 4

4. Сливаем бульон в отдельную емкость и процеживаем при необходимости. В чашу кладём лук и морковь с маслом и готовим на режиме "Жарка" 15 минут.

Шаг 5

5. Затем добавляем свеклу, томатную пасту и немного бульона, продолжаем готовить на "Тушение" 20 минут.

Шаг 6

6. Добавляем колбасу, капусту, картошку и специи в чашу, опять режим "Тушение" 40 минут.

Шаг 7

7. Московский борщ готов!

Попробуйте также такие вариации: борщ с говядиной, с фасолью или вегетарианский.