Интересно приготовленные щи с зеленым горошком в мультиварке
Сегодня предлагаю вам насладиться удивительным вкусом традиционных русских супов — щи, но с современным поворотом на зеленый горошек и при использовании мультиварки для упрощенного процесса приготовления. Так что берем отличное сочетание сытных свинины, овощей и ароматных специй и создаем блюдо, которое порадует всю семью и станет основой вашего обеда!
Необходимые ингредиенты
- Свинина - 400 г
- Лук - 150 г
- Морковь - 150 г
- Картофель - 300 г
- Капуста - 300 г
- Томатная паста - 70 г
- Растительное масло - 30 мл
- Зеленый горошек - 150 г
- Вода - 1.5 л
- Соль - 3 ч.л.
- Специи по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
1. Прежде всего, подготовим все ингредиенты для силы процесса, чтобы не торопиться в процессе приготовления.
2. Пошинкуйте лук, морковь и капусту. Картофель и свинину нарежьте на небольшие куски.
3. В чашу мультиварки добавьте масло, лук и морковь. Выберите режим «Жарка» на 12 минут, регулярно перемешивая.
4. Добавьте в мультиварку свинину, нашинкованную капусту и немного воды. Установите режим «Тушение» на 40 минут.
5. Положите в чашу горошек, картофель и остаток воды. Приправьте солью и перцем, выберите режим «Тушение» еще на 40 минут.
6. Подавать горячими, наслаждаясь ароматом настоящих домашних щей!
Это отличный способ добиться традиционного, насыщенного вкуса с использованием современной техники. Щи получаются максимально ароматными благодаря использованию свежих ингредиентов и томатной пасты, которая подтолкнет блюдо до новых высот.
Эти щи станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину, добавив нотку домашнего тепла. Не забудьте добавить свои любимые специи или приготовить со сметаной для полного удовольствия!