Сырный крем-суп с кабачками: рецепт для мультиварки
Ингредиенты
- кабачки - 900 г
- сливки 10% - 200 мл
- плавленый сыр - 90 г
- мука - 40 г
- морковь - 100 г
- оливковое масло - 30 мл
- вода - 1 л
- соль - 2 ч.л.
Пошаговые инструкции
1. Предварительно подготовьте все ингредиенты.
2. Нарежьте кабачки, сыр и морковь на небольшие кусочки.
3. Выложите кабачки и морковь в чашу мультиварки с оливковым маслом, используя режим «Жарка» на 15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут.
4. Залейте овощи водой и выберите режим «Тушение/Суп» на 20 минут. После чего смесь необходимо разбить блендером.
5. Добавьте сливки, муку, соль и сыр в чашу мультиварки. Готовьте на режиме «Тушение/Суп» 10 минут. Затем дайте супу настояться несколько минут.
6. Насладитесь своим домашним сырным крем-супом с кабачками!
Советы и Рекомендации
Этот ароматный крем-суп прекрасно сочетается с хрустящими тостами или свежим багетом. Вы можете добавить немного зелени, такой как петрушка или укроп, для обогащения вкуса и аромата. Попробуйте добавить шпинат или брокколи, чтобы сделать суп еще более питательным. Экспериментируйте с различными специями и приправами, чтобы создать уникальный вкус, который понравится вашей семье!